トップ
つくっているもの
品質へのこだわり
きくらげ
原木しいたけ
生産者について
主な販売場所
生産者直伝きのこレシピ
新着情報
お問い合わせ
CONTENTS
トップ
つくっているもの
品質へのこだわり
きくらげ
原木しいたけ
主な販売場所
生産者直伝きのこレシピ
生産者について
新着情報
お問い合わせ
生産者直伝きのこレシピ
Mushroom Recipes
HOME
>
生産者直伝きのこレシピ
>
きくらげのレシピ
>
きくらげと豚肉のピリ辛炒め(2〜3人分)
きくらげのレシピ
きくらげと豚肉のピリ辛炒め(2〜3人分)
2025.05.07
材料
・乾燥きくらげ(戻して)…30g
・豚こま切れ肉…150g
・きゅうり…1/2個
・にんにく…1片
・豆板醤…小さじ1
・しょうゆ…大さじ1
・ごま油…大さじ1
手順
フライパンにごま油を熱し、にんにくと豆板醤を炒める。
豚肉を加えて炒め、きくらげときゅうりも加える。
しょうゆを回しかけ、全体がなじんだら完成。
<
一覧へ
>
お問い合わせ
Contact
オンラインショップ(※準備中)
Online Shop